Produktinformationen
| Produktname | Blauhaifilet/ -loin |
| Wissenschaftlicher Name | Prionace glauca |
| Fanggebiet | aus dem Wildfang im Pazifischen Ozean/ im Südostatlantik |
| Herkunft | Vietnam, Namibia |
| Angebotsform | roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, IQF, tiefgefroren |
| Sortierung | 1-2 kg, 2-5 kg, 5 kg + |
| Qualitäten | Filet/ Loin, getrimmt, 10% glasiert, nicht kompensiert |
| Verpackung | 1 x 20 oder 25 kg Karton, jedes Filet in einem Beutel, einzeln entnehmbar |
Nährwertangaben (bezogen auf 100g)
| Brennwert (Kalorien / Kilojoule) | 452 kJ / 108 kcal |
| Fett | 0,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 26,1 g |
| Salz | 0,1 g |